注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周四其他事情反馈!  

2012-10-18 14:59:49|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天评比栏已经正式开始启用,今天带着全班宝贝整理了自己的奖章本,孩子们兴致勃勃的准备积分兑换。其中也发现了这样集中现象:有的宝贝奖章本丢失了,有的宝贝自己随便找小奖章往上贴。因此,我们接着拼音部分的结束,对以前的奖章做一个总结,下周开始新的奖励办法。也通过这样阶段性的总结,告诉孩子们要不定期的总结自己的情况,以便慢慢改掉小毛病,让自己更优秀。

2、建队节当天,我就带着孩子们学习了戴红领巾,但到今天,仍然有孩子不会,希望回家后多多练习。

3、关于书面闯关的签字。今天看到了宝贝们带回的闯关纸,也认真地看了每位家长的签字。因为是第一次通过签字的形式和家长朋友进行交流,感觉家长们的签字有差异。有的只签名字,老师得不到任何信息,因此也不好调整的今后的工作;有的干脆没有带回来;也有很多家长认真地和孩子分析了出错的原因,也指出了老师今后要更加关注孩子的方面,我个人觉得这样的交流是比较有效地。这是两个家长的签字,大家可以分享一下。

周四其他事情反馈! - jwlxx201203 - 温馨的家

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017