注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐周一  

2012-12-03 14:04:18|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过周末的休整,孩子们又回到学校了,虽然是周一,但是极为充实。

1、参加了以读书为主题的升旗仪式,获得了跳绳比赛的第三名。

2、认真听取了安全讲座,了解了一些应对措施。

3、进行了语数一张纸的综合闯关,祝贺28个宝贝闯关成功。请家长一定会去和孩子们认真分析出错的原因,多半都是习惯问题,个别小家伙也暴露出过于浮躁的问题。明天签字后带回闯关纸。

4、下午的语文课我们练习书写了“巾牙尺毛”,回去要继续巩固。

5、今天我们还进行了11月的总结,恭喜又一批宝贝有机会参与班级管理(最多的宝贝得到了18张表扬信,表扬的内容涉及路队,卫生,纪律,学习,诵读,运动等诸多方面)。这样的轮换就是要告诉孩子,不要怕起点低,不用怕进步慢,只要努力向前,就一定有机会。同时也是告诉孩子,我们每个月都要有归零意识,每个月都是新的开始。总结工作从上周开始,我要求所有的所有的宝贝带齐表扬信,结果今天还是有一部分孩子没有带,请这部分孩子明天带来,我们进行二次统计。

6、原创法制漫画比赛开始了,欢迎宝贝们踊跃参加,也希望大朋友们多多给予支持。要求用四开的纸,周四一早上交。我们将对交作品的孩子给予表扬。

 快乐周一 - jwlxx201203 - 温馨的家快乐周一 - jwlxx201203 - 温馨的家

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017