注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬的祝福  

2012-12-02 19:25:00|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        传说中的2012就这样缓缓地和我们说着再见,在这样的一个有着传奇色彩的年份和3班的孩子们走到一起,不能不说是一种缘分。

       忙碌之间三个月过去了,这三个月对于有着共同经历的我们来说都是记忆里最具有浓墨重彩的。祝贺三班的每一个宝贝,你们顺利的迈过了从幼儿园到小学的门坎,当然也付出了辛苦的劳动;感谢所有的大朋友,因为对于你们来说,这三个月无疑是最忙碌,最紧张的,家长们推到了应酬,淡化了工作,向着“不让孩子输在起跑线上”的目标努力前进;作为老师,我们也在不断地反思和纠偏中寻找着适合每一个孩子的教育良机。

       一份耕耘,一份收获。孩子们的点滴成长已经化作一张张表扬信,一条条短信,第一时间传递给了家长。学习之路无止境,我愿意和孩子们一起将这三月的积累变成为新的起点,一路自信,快乐的走下去。让每一孩子都变成爱学习的天使。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017