注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞快乐进行中······  

2012-12-22 10:27:50|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上周开始,我们陆续的收到了来自梁文思含,杨雅雯,杜彦熠,薛涵,赵麒翔,王文卿,杨润涵等宝贝的家长送过来的圣诞节的礼物和布置教室的装饰品。六年级的大同学也牺牲了休息时间帮助我们装扮教室。我们的圣诞联欢会将在周一下午进行,为了让宝贝们开心,快乐,希望每个家长协助孩子们做好以下几件事:

1、每人精心准备一个节目,我们将会通过抽签的形式,确定演节目的宝贝,没有抽到的宝贝,我们留着元旦再演。目的是个每个孩子一次上台展示的机会。

2、每个宝贝可以带一点水果,糖果等两三种小食品。但不能带饮料和瓜子,果冻等易上火,有危险的食品。

3、祝福卡:周五,我们已经送给每个宝贝一张美丽的小卡片,孩子们可以写上祝福的话,送给你想送的人。这个周末,每人还要提前认真的写一张祝福卡的草稿,周一统一誊抄在正式的卡片上。要求不送给谁,只写祝福语和自己的名字,我们会把每个宝贝写的卡片挂到圣诞树上,孩子们随意抽取,相信每个宝贝都会在家长的帮助下认真写祝福,当然,你也会收到小伙伴带给你的惊喜和祝福。可以这样写“圣诞节到了,希望收到这张贺卡的朋友······”或者是“虽然我不知道谁能得到这张贺卡,但我真诚地祝愿·······”相信家长和孩子们还会有更多好的创意和设想。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017