注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

忙碌的周二  

2012-11-06 16:49:14|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天从一早开始,我和孩子们就一起忙着在教室外墙张贴孩子们的书法作品。下午从午练开始,评比正是开始:每个孩子都是小评委,他们把手里神圣的三个小奖章贴到了自己认为最好的作品上。下午放学后,我有请来了班级的小辅导员,年级的书法老师和任课老师进行了第二轮的评选,明天公布评选成绩,发表扬信。

2、今天学习了第四课,学习了新的偏旁“广字旁”“穴字头”;新的笔画“横撇”“弯钩”。晚上回家可以借着课后题进行说话练习:“青青的(  )”“   白白的(   ) ”“ (       )最(         )”。同时别忘了书写,昨天练得“口日中”还有个别孩子写的不好,所以明天再写课堂作业。

3、这周我们同时进行队列常规的达标,也会给表现突出的宝贝发表扬信,希望每个宝贝回家能认真练习,争取尽快达标。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017