注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周三的收获  

2012-11-28 14:23:32|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:今天孩子们的收获不少,当然孩子们也挺辛苦的,天冷,又干燥,一定让宝贝们多喝水,注意身体,生病了该休息就休息,耽误的功课老师会给孩子们补上。

1、语文进行了拼音汉字的闯关,恭喜31位宝贝成功闯关。没闯过的宝贝也不要灰心,争取下一次闯关成功。有错的宝贝已经完成了改错,,家长回去可以和孩子交流一下今天的闯关。

2、早读时间,我们还进行了《影子》《比尾巴》《东西南北》的背诵闯关,恭喜所有的宝贝闯关成功。

3、今天学习了新课,识字二《比一比》,回去可以练习朗读背诵。明天我们学习本课的生字。

4、今天还完成了第十课的课堂作业。

5、提醒明天带阅读卡。

6、今天带着孩子们一起做了昨天的游戏,通过小游戏让孩子们明白做人,做事都要有目标。纸条上的这条折痕,就像人挺直的脊梁,有了这种坚韧不拔的精神,看似很难得时事都可以成功。

周三的收获 - jwlxx201203 - 温馨的家

 

周三的收获 - jwlxx201203 - 温馨的家

 

周三的收获 - jwlxx201203 - 温馨的家
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017