注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班——我们温馨的家

生活因你们而美好!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周三啦!  

2012-11-21 12:35:39|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期已经过去一半多了,孩子们也到了开始浮躁的时候,所以想就最近发生的一些事情,一起说说,提醒一下:

1、不带刀子,剪子等危险品到学校。现在孩子们每天都要写字,尽量给孩子们准备充分削好的铅笔8支左右,这样就不用在学校里削铅笔了。

2、本周五我们要进行跳绳比赛的选拔,愿意参加的宝贝可以在家进行练习,周五统一选。一共要选出5男,5女,代表班里参加学校的比赛。要求在一分钟内选跳的最多的。平时孩子们可以在家练习。

3、昨天孩子们进行了查体,有的孩子的视力不容乐观。一定要注意执笔和坐姿。我也已经开始进行方面闯关达标,姿势正确的孩子我们也会发表扬信鼓励。执笔姿势不对的,可以带矫正器书写。

4、本周是第二轮的古诗文诵读的闯关了,准备好的宝贝要主动些啦。

5、明天别忘了带阅读卡,明天要完成第八课的生字。

6、《课前故事》继续进行,按照之前报名的顺序还有没讲的是:艾宪瑶,赵昱阳,张孟懿,张同,张纹嘉,杨雨潼,请这些宝贝准备好。我们从下周一开始继续。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017